止退垫圈、din25201

止退垫圈、din25201

止退垫圈又称圆螺母用止动垫圈,俗名王八垫,是一种利用止动耳和圆螺母开口以及轴的键槽的配合来防止圆螺母松动的垫圈。

广泛用于电器,电梯,机械配套上面 ,用于固定滚动轴承防止松动的。

止退垫圈顾名思义,就是与螺母配合使用、防止螺母松动的垫圈。一般分为圆螺母用止动垫圈、外舌止动垫圈、双耳止动垫圈、单耳止动垫圈等。圆螺母用止动垫圈主要是用在小圆螺母锁紧的场合;外舌止动垫圈、双耳止动垫圈、单耳止动垫圈都是用在跟一般螺母锁紧的场合,但是根据被连接件的外形结构不同而采用不同的形式,具体可参见《机械设计手册》之《连接与紧固》分册的垫圈部分。


       DIN25201是什么标准?

德国标准

有轨车辆bai及其部件设计准则

本标准适du用于有轨车辆领域中螺栓zhi紧固的dao选择和使用。它能帮助设计者基本选择螺栓紧固和使设计者进一步了解系统分类和概念。

原则上标准不是免除为验证结果而进行的实验室试验和/或有限元法(FEM)和边界元法(BEM)的计算。尤其是在临界紧固时。

在设计螺栓紧固基本参数时,要考虑标准的所有各部分。螺栓紧固除了紧固元件外,还包括被紧固的结构件。

联系我们

名称:中国区总代理:清超可国际贸易(大连)有限公司 电话:0411-86647717;0411-86657717 传真:0411-86647718 手机:13304280955 邮箱:sales@dlqck.com 网址:http://www.nord-lock.org.cn 地址:辽宁省大连市沙河口区西南路931号

新闻中心

资料下载

  • Nord-Lock 防松垫圈样本
  • Nord-Lock X 系列样本
客服









客服
辽ICP备09016581号