图片轮换

图片轮换



螺栓连接更简单

NORD-LOCK集团生产的专利产品多顶推张紧器旨在消除不安全的和费时的螺栓连接方法。多顶推张紧器取代或改装现有的螺母和螺栓,且任何尺寸的张紧器只需手动/气动工具即可安装和拆卸。

成千山万的企业受益于使用我们的螺栓连接产品。改变其它螺栓连接方法(如液压力矩扳手和螺柱加热器)可以节省你的资金,提高工人的安全。同时,多顶推张紧器(MJTs)提供比传统的六角螺母更好的螺栓连接。下面来看看它所有的好处!

超级螺栓预紧器主要的优点:

多顶推预紧器(MJTs)与其他常见紧固方法相比有许多好处。快速、安全、易于安装!

可产生极大的预紧力。

扭矩要求低—只需要手动工具。

安装人员可安全安装的方法。

与普通方法相比减少了安装时间。

纯张力锁紧螺柱/螺栓. 

------- 没有螺纹咬死。

------- 螺柱不会抓住外壳。

预紧器的灵活性增加了螺柱/螺栓的弹性,创造了一个更好的螺栓连接。

适合安装空间受限的地方。

每个螺栓可提供了相同的预紧力

精确性在指定螺栓张力的10%以内

易于拆卸。

使用指导



联系我们

名称:中国区总代理:清超可国际贸易(大连)有限公司 电话:0411-86647717;0411-86657717 传真:0411-86647718 手机:13304280955 邮箱:sales@dlqck.com 网址:http://www.dlqck.com 地址:辽宁省大连市沙河口区西南路931号

资质证书

资料下载