新闻中心

新闻中心




30年来,瑞典林业机械制造商 SP公司在收割机头的技术研发与制造方面一直遥遥领先。为了确保所有的机械零部件能紧固到位,SP公司向NORD-LOCK寻求解决方案。当前SP公司丰富的产品线涵盖了从首次间伐到最终主伐的所有林业操作类型和条件。

总部位于瑞典南部的 SP公司同世界各地的零售商密切合作,它们的产品在世界范围内被广泛使用,其中包括瑞典本土的林业以及巴西、南非、澳大利亚和印度尼西亚的桉树种植园。目前全新的机械部件可由诸如 Komatsuforest,Rottne, GREMO,Timberpro以及Tigercat等著名的设备制造商提供。

十几年来,SP公司的所有机械设备一直使用NORD-LOCK的楔形制锁产品。“特别对于夹具长度比较短的接头和涂漆面而言,NORD-LOCK的解决方案无疑是首选方案”,SP公司的生产经理 Sture Andersson如是说。

Sture补充说道,“对于我们而言,最重要的一点就是垫圈能发挥作用并让螺栓紧固而不致松动。但是有时你得拆卸螺栓连接以进行维修或更换零件,在这种情况下 NORD-LOCK 的螺栓紧固方法毫无疑问是最理想的选择,因为其拆卸简单便捷,省时省力;相比而言,如果采用胶黏剂固定紧固件的话,拆卸的过程将更为繁琐复杂且耗时耗力。



联系我们

名称:中国区总代理:清超可国际贸易(大连)有限公司 电话:0411-86647717;0411-86657717 传真:0411-86647718 手机:13304280955 邮箱:sales@dlqck.com 网址:http://www.nord-lock.org.cn 地址:辽宁省大连市沙河口区西南路931号

新闻中心

资料下载

  • Nord-Lock 防松垫圈样本
  • Nord-Lock X 系列样本
客服









客服
辽ICP备09016581号