新闻中心

新闻中心



2013年第二版的NORD-LOCK集团刊物,Bolted,已经发行!我们将仔细地探讨抵御腐蚀的挑战。腐蚀是一种自然和不可避免的现象,虽然它不能被防止,但我们能延缓其发生。如果您想知道如何应付这问题,就千万别错过了这个课题。

在客户案例当中,我们拜访了Joy Global,一家引领全球的采矿设备制造厂家。他们所生产的P&H 系列产品拥有超过125年的悠久历史,被誉为业内最可靠和最具生产力。对于Joy Global 以及他们的客户来说,生产顺畅至关重要,一个小小的螺栓故障会造成巨额的收入损失。看一看他们是如何防止螺栓松动,并不再对螺栓安全性妥协。

本期杂志中,我们也采访了Mr Jean-Luc Mazel,Velan SAS 的工业主管,他与我们讨论了有关核子工业里的安全性以及分享他对于福岛的反思。

我们也访问了飞机螺旋桨生产家Sensenich,并了解他们为何决定使用 NORD-LOCK 防松垫圈。还有NORD-LOCK是如何成功地紧固Bigge Crane 新款超级起重机上的螺栓,以及解决法国公司D2FC 的装备与维修问题。



联系我们

名称:中国区总代理:清超可国际贸易(大连)有限公司 电话:0411-86647717;0411-86657717 传真:0411-86647718 手机:13304280955 邮箱:sales@dlqck.com 网址:http://www.nord-lock.org.cn 地址:辽宁省大连市沙河口区西南路931号

新闻中心

资料下载

  • Nord-Lock 防松垫圈样本
  • Nord-Lock X 系列样本
客服









客服
辽ICP备09016581号