图片轮换

图片轮换



NORD-LOCK垫圈依靠张力而非摩擦力预紧螺栓连接件。它是高品质的产品,在各行各业拥有成功应用记录。NORD-LOCK垫圈经过独立机构和认证机构的严格检验和批准。NORD-LOCK垫圈用于众多行业如:能源、交通运输、海上、采矿和采石、建筑和桥梁建设、制造、加工、造船、林业和农业,重型车辆,和军事。我们的垫圈通过了数个行业标准,很多国际化公司指定使用它。在运行生命周期内, NORD-LOCK垫圈增加了运行可靠性,降低了维护成本,同时大大降低了停产风险,事故和保修。 2011年我们开始激光标记我们带有洛帝牢品牌名称,控制号和类型代码的产品,这增加可可追溯性,且更容易识别我们的认证产品。

质量和可追溯性

在全球范围内广泛使用和批准

NORD-LOCK防松垫圈是一个高端产品,在许多行业有成功应用记录。我们的产品是通过几个行业标准批准并被许多国际化公司指定应用。

最突出的NORD-LOCK垫圈认证包括:

AbP(一般鉴定证书)

DIBt (德国建筑技术研究所)

DNV (挪威船级社)

EBA(联邦铁路)

TÜV(技术监督协会)

激光打印

自2011年以来,每一对NORD-LOCK防松垫圈均以激光标有NORD-LOCK品牌名称,控制号和类型代码。

这是为了确保我们所有的客户总是得到真正的NORD-LOCK防松垫圈,并确保知道第一次安装时的全面可追溯性。

激光打标,类型代码表


客户案例

  领略 EVS 带来的震撼

 内燃引擎过去曾是汽车发动机的主宰,时至今日,多数观察家认为电力驱动才是汽车未来趋势。主流车厂已  开产电动汽车,但同时有一种亚文化方兴未艾,一些个迷和小型车厂将现有汽车和卡车改装成电动车。

联系我们

名称:中国区总代理:清超可国际贸易(大连)有限公司 电话:0411-86647717;0411-86657717 传真:0411-86647718 手机:13304280955 邮箱:sales@dlqck.com 网址:http://www.dlqck.com 地址:辽宁省大连市沙河口区西南路931号

资质证书

资料下载